В ИХ СОБСТВЕННОМ СОЗДАННОМ ИМИ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ "ВНУТРЕННЕМ ГОСУДАРСТВЕ" ,ЕСТЬ ВСЕ.

Когда читаешь эти строки из книги советской певицы Г.Вишневской.которая уехала из СССР и была лишена гражданства, сравниваешь ею сказанное о  жизни и поведении кремлевских небожителях,думаешь как все это похоже на нашу украинскую нынешнею власть.На тех,многих, кто во время Революции Достоинства на Майдане божился и клялся  в верности своему народу, а сегодня напрочь отгородился от него,от его забот,ограничившись политической болтовней и обещаниями.А в общем прочтите что писала знаменитая на весь мир певица и  выводы делайте сами.
" эти опьяненные властью, самодовольные, отупевшие от еды и питья люди, в сущности, живут в другом государстве, построенном ими для себя, для многотысячной орды, внутри завоеванной России, эксплуатируя на свою потребу ее нищий обозленный народ.. У них свои закрытые продовольственные и промтоварные магазины, портняжные и сапожные мастерские, со здоровенными вышибалами-охранниками в дверях, где всё самого высокого качества и по ценам намного ниже официальных цен для народа. Они живут в великолепных бесплатных квартирах и дачах с целым штатом прислуги, у всех машины с шофером, и не только для них, но и для членов семей.
К их услугам бывшие царские дворцы в Крыму и на Кавказе, превращенные специально для них в санатории, свои больницы, дома отдыха… В собственном «внутреннем государстве» есть всё. Искренне уверовав в свою божественную исключительность, они надменно, брезгливо не смешиваются с жизнью советских смердов, надежно отгородившись от них высокими непроницаемыми заборами государственных дач. В театрах для них отдельные ложи со специальным выходом на улицу, и даже в антрактах они не выходят в фойе, чтоб не унизиться до общения с рабами...
 (Г. П. Вишневская. "Галина")
Вячеслав Мазуренко