середу, квітня 25, 2012

ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!! СВЕРШИЛАСЬ МЕЧТА ПОДВОДНИКОВ УКРАИНЫ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ!

Подводная лодка “Запорожье” вышла в море на ходовые испытания

12:5925.04.2012г.
Подводная лодка Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины «Запорожье»  приступила к первому этапу ходовых испытаний. Сегодня, 25 апреля, корабль оставил заводскую причальную стенку, где он находился в ремонте и проводил швартовые испытания, и впервые, начиная с 1993 года, с использованием собственной силовой установки, в надводном положении вышел в Черное море.

И ЭТО ОНИ ПРИШЕДШИЕ К ВЛАСТИ..ХОТЯТ НАРОД УКРАИНЫ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И БОГАТЫМИ,ЕСЛИ НЕ МОГУТ ЛИКВИДИРОВАТЬ ОТКРЫТОЕ БЕЗЗАКОНИЕ У СЕБЯ .В ДОНБАССЕ!

Смертники из глубинки. Как живут нелегальные шахтеры Донбасса

25.04.2012 08:39
Открытое беззаконие на Донбассе никого не удивляет – жители донецкой глубинки давно привыкли, что государство в их поселках присутствует лишь на бумаге и в телевизоре.  Варварское расхищение недр начинается совсем недалеко от Донецка, буквально в нескольких километрах от границы города.
Макеевка, крупный промышленный центр, где до недавнего времени о копанках не слышали, теперь испещрена угольными «дырками», как сыр. Раньше нелегальная добыча велась лишь в самых отдаленных уголках области, теперь подобралась почти к самой столице Донбасса. Открытое беззаконие никого не удивляет – жители донецкой глубинки давно привыкли, что государство в их поселках присутствует лишь на бумаге и в телевизоре.

КТО ЕСТЬ КТО.

Василий Андрианович Тураев родился в 1907 году, служил на флоте с 1926 года, по окончании ВМУ им. Фрунзе получил назначение помощника вахтеного начальника линкора "Марат". В 1930 году вступил в  ВКП(б). В 1932 году после окончания минного класса спецкурсов командного состава ВМС РККА назначен командиром БЧ-3 ПЛ "А-1". В 1935 году Тураев слушатель в учебном отряде подплдава, в этом же году он стал помощником командира ПЛ "Л-2". В январе 1936 года он получил под свое командование ПЛ "М-52". В марте 1940 года после окончания ВМА им. Ворошилова Тураев назначен командиром строящейся ПЛ "С-12", на которой в звании капитан-лейтенанта встретил начало Великой Отечественной войны.

ИМ БЫ "ПАСТИ" ЗАКРЫТЬ ВСЕМУ НАРОДУ УКРАИНЫ!

Лидер фракции ПР с беспокойством заявил, что Карпачевой надо бы побыстрее заткнуть пасть
Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов выступает за то, чтобы новоназначенный уполномоченный парламента по правам человека Валерия Лутковская приняла присягу как можно скорее, в связи с заявлением действующего омбудсмена Нины Карпачевой о подтверждении факта избиения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.
Источник -сайт "Обком".

ДЕЛО СЕГОДНЯ НАВЕРНО УЖЕ НЕ В ТИМОШЕНКО. МОЖЕТ ПОЙМУТ В СТРАНЕ КОГО ПРИВЕЛИ К ВЛАСТИ?

Карпачева: у Тимошенко - кровоподтеки на предплечье, правом локте и животе

КарпачеваОмбудсман Нина Карпачева требует от генпрокурора возбудить уголовное дело и отстранить от выполнения должностных обязанностей всех причастных к факту грубого обращения с Юлией Тимошенко во время ее конвоирования из колонии в больницу.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом она заявила сегодня на брифинге.
«Я заявляю, что конвоирование Тимошенко таким способом является жестоким обращением с заключенной и может быть расценено как пытки в соответствии со ст. 3 Европейской конвенции по правам человека, Конвенции ООН против пыток, а также Инструкции по организации охраны уголовно-исполнительных учреждений закрытого типа», - сказала Н.Карпачева.