Думки, висловлені в блозі передають погляди самих авторів і не конче відображають позицію автора блога



среда, мая 03, 2017

ПОЧЕМУ ТАК,РОССИЯНЕ!?

Вот, как же так получается... США воевали во Вьетнаме с 1957 по 1975, а сегодня Вьетнам - член ТРР и ключевой союзник США в регионе.
 Также Америка - главный экономический партнёр Вьетнама, и 1/4 вьетнамского экспорта - в США. А не в России, которая помогала-помогала Вьетнаму, помогала-помогала.... Как же так?
 В 1999 году США бомбили Югославию. А сегодня сербы, хорваты, черногорцы, боснийцы, словенцы хотят в ЕС. И в НАТО хотят. Собственно, Хорватия, Словения уже и так являются членами и НАТО, и ЕС. И остальные там же скоро будут.
 А вот в "русский мир" они почему-то не хотят. Хоть РФ их в 1999м и не бомбила. А почему так? 

 Когда РФ пытается отстаивать свои интересы в регионе, она оккупирует территории, как было в Крыму. Или пытается всосать в себя его целиком, сделать частью своей территории, как в случае с Союзным государством России и Беларуси. Или засылает "ихтамнетов", как в Приднестровье, Абхазии, Осетии, Карабахе, Донецке, Луганске. Получается не очень.
 А иногда - и очень не получается. Об "успешной" интеграции в Крыму можно только говорить, об успешном экономическом росте - вообще грешно говорить. Особенно во всяких Абхазиях-Осетиях-Приднестровьях и прочих ОРДиЛО. 50% падения численности населения, 80% падения экономики - это надо суметь. От Второй мировой последствия были скромнее. А у США - не так. США не стремится никого к себе присоединять территориально, лишая суверенитета. Только экономически. И политически. И никто ведь не упирается руками и ногами, как Беларусь. Наоборот - хотят. Требуют! Сами! А потом - богатеют.
 А почему так?